(Thailand)
Флаг Тайланда
Официальный язык: Тайский язык
Столица: Бангкок
Территория: 514 000 км2
Население: 65 444 371
Валюта: Бат (THB)
Туристер.ру
Больше информации про Таиланд — Туристер.Ру
Главная / Новости Тайланда
17 Марта 2010

Политические протесты в Таиланде никак не влияют на повседневную жизнь обитателей столицы

Туристическое управление Таиланда (TAT) вместе с Тихоокеанской азиатской ассоциацией путешествий (PATA), заявили, что политические протесты в Бангкоке не привели к разрушениям в городе. Столица остается безопасным местом для отдыха и деловых встреч. Однако, хотя это внутренний спор, иностранным подданным лучше избегать тех областей города, где собрались протестующие. Очевидно, что сейчас у туристов и деловых путешественников могут быть некоторые проблемы с посещением Таиланда. Однако необходимо подчеркнуть, что аэропорты Бангкока, также как и все другие международные и внутренние аэропорты в Таиланде по-прежнему функционируют. Остаются открытыми все местные достопримечательности и торговые центры.

Власти уверяют также, что Таиланд остается открытым для бизнеса. Сегодня на рынках чувствуется беспокойство из-за угрозы безопасности. И это полностью понятно. Некоторые компании выпустили даже специальные руководства, которые помогут сделать путешествие в страну более спокойным. Они объяснили своим заграничным партнёрам, что протесты никак не воздействовали на повседневную жизнь в Бангкоке. Поэтому, если Вы решили отдохнуть в Таиланде или приехать сюда на деловую встречу, нет никаких причин отменять свои планы.

/Tourgenius.ru/

Источник: www.votpusk.ru

Реклама

Валюта Таиланда
Видео о Таиланде
Отзывы туристов о Таиланде
Консультация эксперта по Таиланду
Поиск по сайту:
Информация для гидов, экскурсоводов
У вас есть возможность прорекламировать свои услуги на этом сайте, подробнее
Смотрите также:
Случайный отзыв:
Екатерина (дата поездки: ноябрь 2007)
Отзыв о Бангкок, Baiyoke Suite Hotel 3*. Достоинства: Отличное расположение отеля, рядом Baiyoke Sky, рынок на улице, а также торговые центры Pratunam и Pantip Rlaza. В отеле также неплохой бассейн. Хорошие завтраки и оличный вид на Бангкок во время завтрака на 43 этаже. Недостатки: Для меня недостатков нет. Отзыв: В 09 утра по местному времени 12 ноября 2007г. прилетели мы в Бангкок, в 12 уже были в своем номере в отеле Bayoke Suite 3* на 21 этаже. Номер на удивление попался очень х …
Комментариев: 0, Фотографий: 0
Реклама
  • Москва отказала строителям: ковры в москве . Ковры. Даже вечером и в Сб-Вс.
Публикации | Фотографии | Отзывы туристов | Вопрос-Ответ | Туры в Тайланд | Туристические сайты | Интересные статьи | Обратная связь | Карта сайта