(Thailand)
Флаг Тайланда
Официальный язык: Тайский язык
Столица: Бангкок
Территория: 514 000 км2
Население: 65 444 371
Валюта: Бат (THB)
Главная / Новости Тайланда
29 Ноября 2008

267 российских туристов вылетят из Таиланда 30 ноября

Представителям российского посольства в Таиланде и Министерства транспорта РФ удалось договориться об отправке 267 россиян рейсом авиакомпании "Тайские авиалинии" в Москву. "Рейс №974 авиакомпании "Тайские авиалинии" вылетит в Москву из аэропорта Утапао в воскресенье, 30 ноября, в 11:00 по местному времени", - сообщили в посольстве России в Таиланде. Кроме того, из Бангкока будет организована бесплатная доставка пассажиров в аэропорт Утапао от отеля "Центара гранд хотел", время отъезда - 06:00, сообщил "Маяк". По данным дипмиссии, если пассажиры находятся в Паттае или других городах, они могут добираться в Утапао самостоятельно. Спецрейс организован только для пассажиров компании "Тайские авиалинии", имеющих на руках билеты на 26 по 30 ноября включительно.

Сколько можно заработать, если спать совершенно некогда? Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 ноября в Таиланде активисты оппозиционного Народного альянса за демократию, требующие отставки правительства, взяли штурмом один из терминалов аэропорта Суварнабхуми. Из-за беспорядков были отменены около 700 внутренних и международных рейсов. Туристов, в том числе, и российские, не могли вылететь на Родину. На сегодняшний день в Бангкоке оппозиция продолжает акции протеста, требуя отставки премьер-министра, и блокирует работу двух столичных аэропортов. Обстановка в стране остается напряженной. В некоторых районах столицы сохраняется режим чрезвычайного положения.

Источник: www.votpusk.ru

Реклама

Полезная информация
Транспорт
Виза в Тайланд
Природа и климат Тайланда
Кухня
Поиск по сайту:
Информация для гидов, экскурсоводов
У вас есть возможность прорекламировать свои услуги на этом сайте, подробнее
Смотрите также:
Случайный отзыв:
Юлия (дата поездки: январь 2008)
Отзыв о Бангкок, Adriatic Palace Bangkok 4*. Достоинства: Расположение Недостатки: Грязь в номере жуткая. Хотелось уже самой вымыть заляпанные стены и стёкла. Ужасное обслуживание за завтраком, точнее отсутствие обслуживания. Отзыв: Кроме Пукета мы брали ещё и 2 дня в Бангкоке, чтобы хоть что-то там глянуть. Тут нас TEZ Tour слегка разочаровал. У них уже всё решено (а об этих решениях они нас и раньше могли бы предупредить) и поменять ничего нельзя, даже если Вы готовы за всё индиви …
Комментариев: 0, Фотографий: 0
Реклама
Публикации | Фотографии | Отзывы туристов | Вопрос-Ответ | Туры в Тайланд | Туристические сайты | Интересные статьи | Обратная связь | Карта сайта