Пешеходная улица в Паттайе – подробная информация

Пешеходная улица в Паттайе – подробная информация

Волкин Стрит (Walking Street)

Волкин Стрит (Walking street)

Пешеходная улица – одна из самых известных улиц в мире и ночной жизни в Таиланде. Улица ходьбы, что означает «пешеходная улица», заинтересованного туриста найдет в партии Паттайе. «Центр греха», «Defoly Street», «Капитал таможня», – которые только эпитеты не награждаются этими своеобразными визитными карточками Таиланда. Однако это недалеко от правды, потому что туристы приезжают сюда со всего мира, чтобы удовлетворить свои самые поразительные эротические желания.

Сэкономь на путешествии!

Видео: Волкин Стрит

Что представляет собой Волкин Стрит

В течение дня, Улица Волкове, поскольку российские туристы называют это, это совершенно обычная улица типичного тайского курорта. Многочисленные сувенирные магазины, массажные салоны, пабы и рестораны предлагают свои продукты и прохожие услуги. Все прилично. Богатство развлекательных помещений может быть догадаться только после многочисленного неона.

Но когда темнота, улица проходит волшебное преобразование. С 18:00 до 2,00 есть запрет на транспортное средство, а ул. Километр торгуется по милости пешеходов.

Rytmic Music, а сотни ярких огней и рекламных щитов освещаются ночью. На улице Уолкикина прохожие – играющие исполнители всех мазей – магиы выполняют интригующие хитрости, смелый Таиланд умно контролирует Cobra, акробаты демонстрируют ловкость. Мы сможем попробовать свои навыки в боевых искусствах на тайском боксе. И пары, и родители с детьми приходят сюда, чтобы повеселиться и расслабиться. Местные рестораны обслуживают последние морепродукты, бары обслуживают экзотические коктейли, а сувенирный магазин предлагает много классных вещей, которые могут взять домой. Вы, безусловно, столкнулись с уманчиво одетыми девочками и покоями (трансвеститы), но на улицах нет скандально непристойных, все в помещении.

Вход в улицу Волкин в течение дня.

Настоящая сексуальная дикая сцена начинается около 20:00, а дети больше не приветствуются в Уолкинской улице. Появляются бары Go-Go, стриптиз показывает и эротические салоны массажа. На туристах они кормят изобилуют, которые предлагают секс показывает с общением между участниками этих эротических выступлений.

Толпы людей ночью

Те, кому особенно заинтересованы, могут пойти на шоу киски. Во время шоу продемонстрированы возможности женских половых органов. Девушки размещаются в их интимном месте и вытаскивают острые предметы оттуда, шарики Pingpong, сжечь вагон, они наливают воду в него, они получают Coca-Coke к выходу. Дамы могут даже конкурировать с вами в стрельбе к цели, стреляя дротики, используя вагинальные мышцы.

Проститутки и трансвеститы в тематических костюмах, а также молодые люди с нетрадиционной ориентацией предлагают развлечения в доступной плате. Ни один человек не останется здесь без внимания. Но пары обращаются здесь правильно, никто не спасет бакалавр с леди, если он не хочет испытать группу секс-удовольствия.

Видео: девушки на Волкин Стрит

История Walking Street

Уличная история Волкина неразрывно связана с Паттаем. Шестьдесят лет назад это была маленькая деревня, в которой люди были от рыболовства и собирая кокосы. Окрестности деревень были известны своей красотой, и многие богатые тайские построители здесь и провели свободное время. Первые рестораны, созданные здесь для них.

Ориентирность в истории Паттайи рассматривается 29 июня 1959 года. Это дата начала отпуска американских солдат, обслуживающих в соседней базе данных. На отпуске на море они отправились в Паттайю и соблазнили местную природу природы, они провели все дни отпусков. После возвращения солдат поделился своими впечатлениями со своими коллегами, и новости о кристалке чистой воды (которая была истиной тогда), и уютный пляж сразу ушел среди военных, и в скором времени сотни американских солдат проводили отпуск.

Девушки, замаскивающие для клуба на волоско-стрит девушки в счастливый бар-гого

Практический тайский быстро видел, что преимущества и Паттайя начали превращаться в их глаза. В 1960 году Nautical Inn приветствовал своих первых гостей, а вскоре после этого в отеле Nova Lodge был открыт первый бар. Кстати, и отель, и бар до сих пор обслуживают гостей. В то же время в 1960-х годах здесь появились первые девушки, которые требовали всего 50 центов за свои услуги.

В начале 80-х годов прошлого века слава Паттайи как рая на земле дала толчок тому, что многие американцы и тайцы, которые хотели хорошо отдохнуть и повеселиться, должны были приехать сюда, чтобы расслабиться. Предприимчивые бизнесмены не теряли времени даром, и курорт быстро развивался, появлялись отели, рестораны, бары и клубы. И вся эта развлекательная инфраструктура была сосредоточена в районе улицы Волкина.

Читайте также:  Сколько денег везти в Тайланд - ПРАВДА

Что касается проституции, то она официально запрещена в Таиланде. Власти несколько раз пытались легализовать торговлю телами, но пока это закончилось необходимостью лицензирования развлекательных заведений.

У тайцев есть свое мнение по этой щекотливой теме. Проституция дает шанс на выживание не только женщинам, но и их семьям, и мужчины не видят ничего плохого в этом занятии и часто женятся на бывших трансвеститках.

Конец улицы за закрытыми дверями

В общей сложности около 3 миллионов тайских женщин, мужчин и несовершеннолетних вовлечены в секс-индустрию. Мальчики-трансвеститы становятся трансвеститами с детства, когда их семьи продают их секс-предпринимателям. Ребра удаляются, зубы отбеливаются, мальчики получают гормоны, и в результате получается изнеженное существо, очень популярное среди аниматоров ледибоев. Неизменно большой популярностью у туристов пользуются красочные шоу трансвеститов.

Развлечения

Го-гоу-бары – самые развлекательные места на Волкин-стрит. На самой улице и на соседних улицах более 70 помещений. Здесь почти полностью обнаженные девушки танцуют перед посетителями на подиуме в центре зала. Помимо тайцев есть еще европейские и славянские девушки. По запросу и за дополнительную плату девушки могут танцевать у клиента на коленях. Соблазнительные официантки раздают напитки по комнате. Время от времени официантки и танцовщицы меняются местами. Каждую девушку можно гладить и трогать где угодно, они с удовольствием это делают и всячески провоцируют.

Вход на такие стриптиз-шоу бесплатный, бар получает прибыль от продажи напитков, которые гости покупают себе и девушкам. Желающим посетить go-go-бар следует быть готовым заплатить цену – напитки здесь в два-три раза дороже обычных. Ставка также приносит значительную прибыль от скидок, которые платит покупатель, если он хочет взять девушку по своему выбору для более интимных развлечений. Все девушки в комнате продаются. Комиссия в баре составляет от 300 до 800 бат, девушка ходит с клиентом за короткое время от 500 до 1000 бат и за 2000 бат, если мужчина хочет проводить с ней больше времени. Стоимость женских ласк зависит от возраста девушки и ее внешности. Как и везде в Азии, можно торговаться.

В баре Alcatraz Go-Go.

Один из самых известных гоу-гоу-баров на улице Волкина – Алькатрас. Танцоры гоу-гоу носят наручники и одежду, напоминающую полицейскую форму. Этот клуб привлекает посетителей хорошей музыкальной программой.

Бар Baby Dolls славится вежливым подходом к клиентам – здесь не принято вымогать деньги у гостей.

Самый большой go-go-бар на Уокинг-стрит – Pepermint Palace.

Трансвеститы танцуют в баре Jenny Star. Еще можно увидеть эффектные выступления ледибоев на Шоу Тиффани, сюда даже можно приехать с детьми, в этих выступлениях нет пошлости, с подрастающим поколением можно просто не акцентировать внимание на том, что «тети» вовсе не женщины.

Го-гоу-бар Club Boesche открыт для женщин с нетрадиционной ориентацией.

В баре Beach Club многие мужчины наконец-то смогут узнать, что женщины прячут под трусиками, танцуют на столах перед посетителями и, видимо, из-за жары, осознавая, что в нижнем белье нет необходимости.

В баре Airport Club некоторые джентльмены смогут осуществить свою мечту испытать любовь бортпроводника – местные танцоры одеты в одинаковую униформу.

Angelwitch удивит вас идеально подготовленными числами.

Гей-пары могут найти развлечение в специальной части города Мальчиков, но любители гомосексуализма также смогут найти развлечение на Волкин-стрит.

Помимо go-go баров, здесь также есть места, где можно расслабиться, посмотреть спортивный матч или поиграть в бильярд. Если проголодались, здесь есть отличные рестораны, но они явно дороже, чем на остальной территории курорта.

На Walking Street много ночных клубов с отличной музыкальной программой. Самым известным является развлекательный комплекс Tony`s Entertainment с огромным танцполом и буфетом.

Снаружи можно увидеть красочные представления, имитирующие тайский бокс.

Но, конечно, от девушек не убежишь. Куда бы вы ни пошли, вы встретите девушек, готовых на все ради вас.

Безопасность

Прогулочная улица считается безопасной. В самом начале улицы находится полицейский участок, а сами правоохранители ни минуты не дремлют, время от времени патрулируя улицу Волкина и прилегающие улицы. Но как разумный взрослый каждый турист должен соблюдать некоторые меры предосторожности:

Макдональдс на ул. Волкин

    Не заходите в плохо освещенные места и заведения; посещать бары, рестораны и клубы с постоянными указателями, чтобы в случае неприятного происшествия можно было сообщить адрес места преступления; остерегайтесь карманников – никогда не показывайте другие крупные суммы денег, не носите деньги в легкодоступных местах одежды; при оплате товаров или услуг постарайтесь указать точную требуемую сумму Не покупайте наркотики, даже обычную «травку», а если рассказы гидов о смертной казни или пожизненном заключении за употребление наркотиков окажутся не совсем правдивыми, будет огромный штраф, тем более продавец может оказаться под прикрытием полиции. Во избежание конфликтов с сервисом обязательно заказывайте в увеселительных заведениях хотя бы самый дешевый напиток, не рекомендуется сидеть в барах и клубах, ничего не купив.
Читайте также:  10 лучших дешевых отелей в Бангкоке - самых популярных дешевых отелей в Бангкоке

Как определить трансвестита

Многие туристы, желая познакомиться с девушкой и провести с ней время, опасаются, что столкнутся с неприятностями, оставшись наедине с трансвеститом. Вот некоторые отличия ледибоя от настоящей девушки:

Однако некоторым из них сделали столько пластических операций, что их очень сложно отличить от девушки.

    Если у тайских женщин округлые лица, то для лица трансвестита характерны резкие черты на скулах. Выступающее адамово яблоко не оставляет сомнений в том, что это не женщина. Хотя в последнее время нередки операции по уменьшению адамова яблока. Тайские девушки невысокого роста, обычно не выше 155 сантиметров. Ледибои всегда носят яркий макияж, вызывающую одежду и высокие каблуки, а также обладают выразительным, игривым и назойливым нравом. Девушки не злоупотребляют косметикой, предпочитают рубашки, шорты и полуботинки. У трансвеститов большие руки и красивые пальцы, широкие плечи и узкие бедра. Трансвеститы тоже придают большое значение. Ступни тайских девушек миниатюрные, не больше 33-36 размера. Если у вас есть сомнения в гендерной идентичности человека, вы можете прямо спросить, кто он, божьи коровки обычно честно отвечают на этот вопрос. В тайских водительских правах указан настоящий пол водителя.

Как попасть на Волкин Стрит

Улица указана на туристических картах как Pattaya Soi 1. Она начинается в южном конце Beach Road и продолжается до пирса Бали Хай, где во время войны во Вьетнаме швартовались американские корабли. По обоим концам улицы расположены арки с цветной маркировкой «Прогулочная улица». Если вы едете на арендованном автомобиле, вы можете оставить его на стоянке у пристани.

Независимо от ваших нравов, если вы находитесь в Паттайе, вам стоит посетить эту достопримечательность хотя бы потому, что улица Волкин – самая веселая улица в мире.

Волкин стрит в Паттайе

Уокинг-стрит является эпицентром ночной жизни Паттайи и предлагает множество развлечений и сексуальных услуг для туристов.

Днем Уокинг-стрит не отличается от остального курорта по загруженности дорог, толпы людей направляются к пирсу Бали Хай, откуда паромы и лодки отправляются на Ко Лан, а во второй половине дня – обратно. Здесь есть магазины, макашники и постоянные точки питания, массажные салоны и туристические агентства.

Превращение происходит с наступлением темноты. Улица Волкинг закрывается для пешеходов в 19:00 и становится пешеходной зоной до 3:00. У входа припаркован полицейский фургон, а рядом с ним – передвижной туристический полицейский участок.

Яркие неоновые огни светятся, а промоутеры и девушки в сексуальных костюмах заманивают гостей на площадки. Свет и музыка создают праздничное настроение. Главная достопримечательность города становится магнитом для тысяч туристов, приезжающих со всех уголков земного шара. Сюда приезжают как из тщеславного любопытства, так и в поисках эротических развлечений. Стоит следить за своим кошельком – карманные кражи здесь по-прежнему в порядке вещей.

Развлечения на Волкин-стрит

Поговорка «Хорошие люди попадают в рай, плохие – в Паттайю» – обычная фраза на Уолкин-стрит. Вопреки распространенному мнению, проституция в Таиланде незаконна, хотя есть попытки легализовать торговлю телом. Секс-индустрия была прибыльным бизнесом с конца 1950-х годов, когда пабы, связанные с публичными домами, появились в тихой рыбацкой деревне для развлечения американских военных. Сюда за деньгами приезжали молодые мужчины и девушки из окрестных деревень. Слава о райском уголке у Сиамского залива с дешевыми секс-услугами потрясла мир, и сегодня Уокинг-стрит называют «улицей греха», «центром обычаев», «логовом разврата» и награждают другими нелестными эпитетами.

Дешевизна плотских утех, обилие трансвеститов и возможность без особых проблем удовлетворять ваши фантазии сделали Уокинг-стрит культовым явлением в мире секс-туризма. Ходунки не найдут здесь ничего неуместного или эпатажного, поэтому детям рады.

Читайте также:  Почему жизнь в Таиланде лучше, чем в России?

Прохожих развлекают уличные музыканты, фокусники и фокусники. Акробаты поражают своей акробатикой, заклинатель змей показывает номера с кобрами, а на рингах устраиваются зрелищные боксерские бои. Тайский бокс – древнее боевое искусство, возведенное в ранг национального достояния. Строго говоря, бои – это зрелище для зрителей, а не спортивное мероприятие. Открыты обменные пункты, аптеки и продуктовые магазины, такие как Family Mart и 7/11.

Кафе и рестораны предлагают разнообразное меню из блюд тайской, индийской, русской, японской, китайской и итальянской кухни. Многие из набережных имеют открытые веранды с видом на море. Рыбные рестораны размещают свежий улов у входа на ледяные прилавки и в аквариумы.

Самыми крупными являются Candy Shop, Lucifer, Tony’s, Marine Disco, Insomnia и Mixx.

Любители ночной жизни могут арендовать место поблизости от 300 бат за ночь.

Улица Волкина известна своими go-go барами. Например, Airport Club выполнен в виде салона самолета с иллюминаторами, а «пассажиров» обслуживают «бортпроводники» в униформе. Алькатрас – тюремная игра с камерами и наручниками, где обслуживающий персонал либо заключенные, либо охранники. Бар на верхнем этаже можно арендовать для проведения «мальчишников». Baccara Pattaya – это комната размером 20х30 м. На трибуне 30-40 девушек одновременно ритмично движутся под мелодию. Всего одна за другой выходят 3 группы, состав меняется после 5 музыкальных композиций. Хореографии как таковой нет, это скорее модный парад. Все официанты мужчины. В Crazy House 8 сцен, а также джакузи и душ, где девушки играют топлес и полностью обнаженными, устраивая лесбийское шоу. Периодически проводятся тематические мероприятия и конкурсы. The Iron Club посвящен теме Садо-Мазо: стриптиз исполняется в кожаных костюмах с заклепками, в окружении железных цепей, кнутов и орудий пыток. Декор клуба Mandarin отсылает к китайским традициям, Мулен Руж копирует элементы легендарного парижского кабаре, Moon Club с лунным кратером спереди воссоздает интерьер космического корабля. Sugarbaby Ago-Go поражает публику в пенсионном возрасте, азиатские женщины в школьной форме танцуют среди хромированных пилонов. Клиенты XO Club – люди, предпочитающие женщин с европейской внешностью.

Вход во все бары Go-Go бесплатный. Чтобы взять танцовщицу или барменшу, занимающуюся потреблением, вам придется заплатить барный сбор на месте, сумма может варьироваться от 300 до 1000 бат. Во-первых, принято заказывать так называемые «леди-напиток», средняя стоимость коктейля – 150 бат. Пригласив девушку выпить, можно договориться о цене. Краткосрочные цены обычно начинаются от 1000 бат, а долгосрочные – от 1500 бат. Предложения доступны людям любой сексуальной ориентации, групповой секс немного дороже.

Клиенты должны знать, что это катой (леди-мальчик), и в случае сомнений лучше задать прямой вопрос, чтобы избежать дальнейшего личного недоразумения. Тайская пластическая хирургия достигла таких высот, что рекомендации по распознаванию пола этой древней профессии давно устарели. Операции по смене пола включают удаление адамова яблока, поэтому отсутствие адамова яблока больше не является гарантией того, что вы женщина. Высокий голос и женственное телосложение тоже не должны сбивать с толку: гормональная терапия творит чудеса. Большинство «трансов» кормятся грудью, но не удаляют мужские гениталии.

Навязчивые телефонисты приглашают прохожих посмотреть Pussy Show. Участники шоу тянут веревки с натянутыми орхидеями и острыми бритвами из своих личных мест, открывают бутылки и курят сигары, бомбардируют публику мячами для пинг-понга и демонстрируют другие трюки. Мужчины бьют по барабанам своими репродуктивными органами, а затем участвуют в инсценированных оргиях.

Как добраться до Волкин-стрит

Прогулочная улица тянется на 1 км вдоль набережной от Бич-роуд до пирса Бали Хай. По обеим сторонам – арочные конструкции со светящимися в темноте знаками. Все поезда тук-тук вдоль Beach Road проходят мимо входной арки. Он находится в нескольких минутах ходьбы от Второй дороги.

Приезжая из Джомтьена в центр города, выйти на светофоре на перекрестке с Саут-стрит. Ориентиром является решетчатый забор школы справа и будка полиции. Вам не придется переходить дорогу. Если вы не хотите пользоваться общественным транспортом, вы можете воспользоваться мобильным приложением GrabTaxi. Поездка на моторном такси из любой точки города стоит 100 бат.

Оцените статью
Добавить комментарий