(Thailand)
Флаг Тайланда
Официальный язык: Тайский язык
Столица: Бангкок
Территория: 514 000 км2
Население: 65 444 371
Валюта: Бат (THB)
Главная / Публикации / Таиланд сегодня / Экзотика

Экзотика

Неофициальные опросы свидетельствуют о том, что лишь 5% мужчин, живущих в странах Европы, прибегают к услугам проституток. Однако, в Таиланде все обстоит как раз наоборот: далеко не любой таец может себе позволить содержание любовницы.

Считают, что проституция в Таиланд пришла из соседнего Китая, где она существовала со времен глубокой древности. Таиландская проституция начала процветать во время Войны во Вьетнаме, когда американские солдаты, находясь в отпуске, пьянствовали и активно посещали таиландский квартал «красных фонарей», располагавшийся вблизи нескольких военных баз американцев.

Когда американские военные покинули эти места, Таиланд стал набирать популярность среди туристов, в связи с чем, проституция продолжила свое «победное шествие» и стала выгодным бизнесом. Многие здешние женщины работают в стрептиз-барах и массажных кабинетах. Формально в Таиланде проституция запрещена законом, однако, владельцы борделей и баров платят мзду полиции, которая «не замечает» этого аморального явления.

Женщины, участвующие в секс-бизнесе Бангкока, в большинстве своем, выходцы из отсталых сельских областей страны. Многие из них решаются на проституцию лишь для того, чтобы помочь бедным родителям свести концы с концами и обеспечить их хоть какими-то средствами для существования.

Часто женщины, из числа персонала баров, подрабатывают, участвую в секс-представлениях. Но, при желании клиента, они могут оказывать за определенную плату и сексуальные услуги.

Часть женщин от безысходности была продана бедными семьями сутенерам. Таких женщин заставляют полностью отрабатывать те деньги, которые за них заплачены семье. Серьезной проблемой Таиланда является и детская проституция. Правительство страны делает попытки ее искоренения, однако, действенность правительственных мер весьма низкая. Закон предусматривает большие штрафы, налагаемые на любителей сексуальных забав с несовершеннолетними.

В Таиланде очень жестко преследуется законом употребление и распространение наркотиков. Всех, кто был уличен в распространении или употреблении этого зелья, ждут, как минимум, очень солидные штрафы, а то и тюремный срок. Не советуем пытаться откупиться от полиции в случае, если Вас задержали по подозрению в причастности к наркотикам – это только усугубит Ваше положение.

При всем этом, в Таиланде довольно распространен опиум, который курят в сельской местности на севере страны. Закон разрешает жителям этих районов употреблять данный наркотик. Однако, туристов, во время посещения этих деревень просят не злоупотреблять опиумом, чтобы не поощрять к этому местных жителей.

Некоторые гиды, сопровождавшие туристов, имели проблемы с властями, которые обвиняли гидов в оказании местному населению посреднических услуг в распространении опиума. На некоторых южных островах местные жители предлагают туристам купить галлюциногенные грибы.

Смотрите также:
Комментарии (добавить)

Комментариев нет, добавить можно ниже.

Добавить комментарий
Представьтесь:
Текст комментария:
Ваш email:
Введите текст с картинки:

Реклама

  • Много С-509, знаем судостроение, есть optibelt и macgregor Глобальная распродажа мебели для офиса. Торопитесь!
    Чугунные ванны http://gidro-master.ru/jacob-delafon.php jacob delafon
Валюта Таиланда
Видео о Таиланде
Отзывы туристов о Таиланде
Консультация эксперта по Таиланду
Информация для гидов, экскурсоводов
У вас есть возможность прорекламировать свои услуги на этом сайте, подробнее
Случайный отзыв:
Екатерина (дата поездки: ноябрь 2007)
Отзыв о Бангкок, Baiyoke Suite Hotel 3*. Достоинства: Отличное расположение отеля, рядом Baiyoke Sky, рынок на улице, а также торговые центры Pratunam и Pantip Rlaza. В отеле также неплохой бассейн. Хорошие завтраки и оличный вид на Бангкок во время завтрака на 43 этаже. Недостатки: Для меня недостатков нет. Отзыв: В 09 утра по местному времени 12 ноября 2007г. прилетели мы в Бангкок, в 12 уже были в своем номере в отеле Bayoke Suite 3* на 21 этаже. Номер на удивление попался очень х …
Комментариев: 0, Фотографий: 0
Реклама
  • Компьютерные Столы дешевая мебель спб.
  • Авиабилеты от Федеральной авиакассы - бронирование авиабилетов. Авиабилеты! Распродажи! Доставка.
Публикации | Фотографии | Отзывы туристов | Туры в Тайланд | Обратная связь | Карта сайта